brownie

Mistura para Brownie - Supra Soy

#BrownieMix
Sempre achei que brownie era uma coisa difícil, daquelas que a gente só come em restaurante, mas esse pacotinho veio mostrar que eu tô muito errada! É só misturar o conteúdo com ovo, óleo e mexer na mão mesmo, sem batedeira; por pra assar e pronto! Além disso, os amigos celíacos podem comemorar pq essa delícia não tem glúten! A farinha de trigo da receita original foi substituída pela farinha de arroz, que é de mais fácil digestão, sem custar em nada na textura ou sabor final da sobremesa.
Local de Origem: Rio Grande do Sul
Ele já vem com nozes, mas sou fã de recheio e recomendo colocar mais! Inovar com amendoins na massa e servir com pasta de amendoim. Ou ser mais light: fazer a receita com óleo de coco e incorporar amêndoas, que tal?
Faça numa forma pequena, 18x27cm é o recomendado.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Mistura para Brownie - Supra Soy”

Veja receitas com esse produto

brownie-nutella

Brownie de Chocolate, Banana e Calda de Gianduia

O brownie de chocolate é uma sobremesa cozida que foi desenvolvida nos Estados Unidos no final do século 19 e popularizado em ambos os EUA e Canadá durante a primeira metade do século 20. É um cruzamento entre um bolo e um cookie de textura suave e vem em uma variedade de formas. Dependendo da sua densidade, que pode ser densa ou mais leve e podem incluir nozes, raspas de chocolate ou outros ingredientes. Uma variação feita com pedaços marrons de açúcar e chocolate.

Brownies são normalmente comidos com a mão, muitas vezes acompanhados de leite ou café. Eles também são servidos quentes com sorvete, cobertos com chantilly, ou polvilhados com açúcar em pó.

A linha de mistura para bolo SupraSoy que utilizaremos, não contém glúten e é 0% lactose. Dispensável o uso de batedeira.

brownie-doce-de-leite

Brownie de Doce de Leite com Sorvete

Brownies são normalmente comidos com a mão, muitas vezes acompanhados de leite ou café. Eles também são servidos quentes com sorvete, cobertos com chantilly, ou polvilhados com açúcar em pó. A linha de mistura para bolo SupraSoy que utilizaremos, não contém glúten e é 0% lactose. Dispensável o uso de batedeira.