torrada

Holland Toast - VAN DER MEULEN

#HollandToast
Os crispbakes (torradas pros íntimos) foram criados no século XVI quando a Holanda era desbravadora dos mares. Os marinheiros precisavam de alimentos que durassem por mais tempo, por isso os padeiros assavam o pão duas vezes. Levemente adocicada, essa não é como uma torrada comum. Quando a gente morde, percebe que ela era um pãozinho bem macio antes de ser torrado. E ela tbm é mais fácil de digerir. Por esses motivos são vendidos mais de 53 milhões de pacotes por ano na Holanda e a equipe PepperBox entrega essa experiência única para você.
Local de Origem: Holanda
Faça ovos benedict que vc não vai se arrepender. Sopa de cebola: uma torrada, queijo ralado e gratina. Tudo a ver com esse friozinho. Pensando em doces: com creme de ricota, banana, granola e mel. Essa torrada não tem erro!

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Holland Toast - VAN DER MEULEN”

Veja receitas com esse produto

portugesa

Francesinha à Moda do Porto

A francesinha é um sanduíche tradicional originário da cidade do Porto, em Portugal. Ela é composta por fatias de pão e muitos tipos de carne cobertos com fatias de queijo derretido e molho de tomate com cerveja. Há quem diga que esse prato é uma adaptação do croque monsieur para o paladar dos portugueses. Na primeira vez que eu vi os ingredientes tomei um susto, mas me surpreendi. Não é que combina?

croque-monsenhor

Croque Monsieur

A ideia geral do croque monsieur é: um sanduíche de queijo e presunto “selado” em uma chapa. Existem muitas variações da receita: com mostarda, com queijo emmental, molho béchamel… nós fizemos uma bem básica e queremos ver as invenções de vcs! Mudem alguma coisa e postem com #PepperBoxBr