Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Filé de Salmāo ao Natural GOMES DA COSTA”
Você deve estar logado para publicar uma avaliação.
Sem pele, sem espinha e sem complicaçāo! Esse filé de salmāo veio para provar que pressa não quer dizer comida de baixa qualidade. Pronto para consumo e imerso em água e sal ao invés de azeite ele possibilita o preparo de pratos elaborados e saborosos mesmo nos dias mais corridos. Versátil por conta de seu sabor suave, o peixe é um prato cheio de proteínas, ômega-3 e minerais. Se você ainda não borbulhou com mil ideias de como prepará-lo, acesse o site da PepperBox e veja as receitas que testamos.
Origem: Brasil
Sugestões de uso: Você pode desfiar e acrescentá-lo a uma salada de folhas frescas ou enrolar no papel alumínio com vegetais, temperos e levar ao forno por alguns minutos. Para um momento de descontraçāo, fatie o salmāo e prepare torradas com cream cheese, fica ótimo e harmoniza bem com vinhos brancos.
Você deve estar logado para publicar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.