Farfaloni

Farfalloni - PAGANINI

#FarfalloniPaganini
Farfalloni é uma versão maior do farfalle. Farfalle é o macarrão que conhecemos como “gravatinha”, mas o nome original veio do italiano farfalla, que significa “borboleta”. Também existe uma versão minitura, chamada farfalline (mais alguém ficou com vontade de conhecer ou foi só a gente?). Lá na Itália eles costumam vender essa massa na versão tricolor: natural, com espinafre e com beterraba - isso pq verde, vermelho e branco são as cores da bandeira italiana. E quem mais entende de massa, né?
Local de Origem: Itália
Sugestões de uso:
O uso mais comum desse tipo de massa é com molho branco ou vermelho, mas não se prenda ao convencional. Ele tem muitas curvinhas que se enchem de molho, então nós usaríamos dentro de uma sopa cremosa (pra aproveitar esse friozinho) ou em uma salada com molho de iogurte.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Farfalloni - PAGANINI”

Veja receitas com esse produto

macarrao

Macarrão com Brócolis e Linguicinha

Chegou em casa cansada e com fome, mas não quer comer fora e muito menos pedir delivery? Essa receita é pra você, que mesmo nessas não abre mão de comer bem.

macarrao-branco

Massa ao Molho Branco com Abobrinha e Alho Frito

Chamou os amigos pra jantar e não sabe o que preparar? Enquanto tomam um vinho e a conversa rola solta na cozinha faça essa receita. Ela é fácil, saborosa e vai ter pouca louça pra lavar depois ;)