Screen Shot 2015-09-03 at 20.02.19

Shimeji MUSHGARDEN

www.mushgarden.com.br

Quando se fala em shimeji logo pensamos no cogumelinho com o topo arredondado branco ou preto, mas a verdade é que existem várias espécies diferentes. No Japão, 5 tipos são muito comuns e a palavra “shimeji” é quase sinônimo de cogumelo comestível. Neste mês, além de saborear, nós tbm vamos cultivar! Faça um corte nos buracos da embalagem. Molhe no mínimo 2 vezes ao dia. Deixe num lugar fresco e longe da luz solar. Eles crescem em 1 a 3 semanas e vc deve colher antes que as bordas se desenrolem.

Local de origem: Jundiaí - São Paulo

Sugestões de uso: Somos suspeitos pra falar pq amamos todos os cogumelos. Vai bem com massa, risoto, salada, hambúrguer, carne ou frango. Arrisque fazer o shimeji igual de restaurante japonês!

Categoria Etiqueta:

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Shimeji MUSHGARDEN”

Receitas com este produto: