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Crisps Salt & Vinegar - Tyrrell’s

#BatataTyrrells
A Tyrrell’s é especialista em chips. Toda batata que eles usam vem de Herefordshire, um pequeno condado inglês com solo argiloso, ideal para produção deste vegetal com extrema qualidade. Elas são feitas a mão, cortadas levemente mais grossas para adicionar crocância, com casca para preservar o sabor e em fornadas pequenas, para garantir a qualidade. O sabor sal e vinagre é um clássico inglês e depois de se apaixonar por este ainda tem mais de 20 crisps pra você provar: sabores de batata, mixes de vegetais e até maçã.
Local de Origem: Inglaterra
Não come tudo agora pq essa batata fica ótima com peixe empanado… calma, para de comer… tipo fish and chips… PARA! Assim vai acabar tudo! Faz um molho honey mustard que o doce do mel e o azedo da mostarda casam muito bem com o sal e o vinagre. Já acabou a batata, né? Tudo bem.

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Hamburguer com Cebola Caramelizada, Queijo Cheddar e Bacon

Através dos anos tem havido muitas afirmações a respeito da origem do hambúrguer. O relato mais antigo em um jornal, é de 05 de julho de 1896, quando o Chicago Daily Tribune fez uma afirmação a respeito de um “sanduíche de hambúrguer”, em um artigo sobre “Carro de Sanduíche”. Porém varias outras pessoas alegam ter inventado este sanduíche consumido por milhões de pessoas no mundo inteiro. As histórias mais conhecidas são as de: Louis Lassen, Charlie Nagreen, Otto Kuase, Oscar Weber Bilby, Frank and Charles Menches, e Fletcher Davis.

Consumido de diversas maneiras com vários ingredientes e versões diferentes, uma coisa é quase unânime, batatas fritas, ou chips são a melhor escolha para acompanhar um hambúrguer. E como molho, os clássicos ketchup e mostarda nunca faltam.

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Fish & Chips

Fish and chips tornou-se uma refeição entre as classes trabalhadoras na Inglaterra como uma conseqüência do desenvolvimento da pesca no Mar do Norte, e ao desenvolvimento das principais cidades industriais durante a segunda metade do século 19, o que significava que os peixes frescos poderiam ser transportados rapidamente para as áreas densamente povoadas. Peixes fritos e empanados foram introduzidos pela primeira vez na Grã-Bretanha durante o século 16 por refugiados judeus de Portugal e da Espanha. Em 1860, o primeira loja de fish & chips foi aberta em Londres por Joseph Malin. Chips fritas (fatias ou pedaços de batata) como prato pode ter aparecido primeiro na Grã-Bretanha por volta do mesmo período.