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#RootsToGo
A tradução de Roots To Go é “raízes pra viagem”. A empresa é nacional, mas já foi feita pensando em apresentar nossas
raízes brasileiras altamente nutritivas como snacks com qualidade premium para o mundo todo. Eles são 100% naturais, ricos em fibras, sem glúten, sem colesterol e sem conservantes. São produzidos apenas com óleo de palma. O cará, que é primo do inhame, é uma raiz muito energética, rica em vitamina A, C, do complexo B, cálcio, fósforo e ferro - super indicado para complementar a dieta de vegetarianos.
Local de Origem: São João da Boa Vista
Se vc resistir à tentação de comer purinho, faça um bom guacamole, creme de alho ou dip de espinafre e sirva como petisco. Uma mistura de texturas surpreendente é provar os chips de cará esmigalhados como farofa para acompanhar um purê de cará e queijo minas.
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Quando decidimos mandar o molho de piri piri com limão da Paladin e os chips de cará da Roots To Go logo sentimos que tinha uma conexão entre eles. Eles tinham cara de comida do Brasil. O tom terroso do molho logo nos lembrou um peixe de rio e eu já tinha provado um purê de cará com queijo coalho incrível num restaurante, aí veio a ideia de combinar os dois. A receita não é difícil, mas existe empenho, ingredientes frescos e bocas amigas pra ajudar a comer
Fermentar salmão com dill, vodca, sal e açúcar é um clássico da cozinha nórdica - o Gravlax. Em nossa receita de canapé utilizamos o salmão defumado, que é semelhante ao Gravlax, o endro (ou dill), que casa perfeitamente com o sabor do peixe e finalizamos com um creme de vodca e limão para dar acidez e complexidade. O chip de cará substitui as tradicionais torradinhas e proporciona mais sabor ainda. E o melhor? Parece muito sofisticado, mas é facílimo de fazer!
Acreditamos que as diferenças de uma saladinha que fica excluída nas laterais como acompanhamento para uma super salada como essa são 3: ingredientes que saltem na salada (papel cumprido pela combinação dos chips, com o presunto e a alcachofra, que dão outra dimensão ao prato), o molho e a apresentação. Vai dizer que você viu essa foto e não ficou com água na boca? Ficou e você está certo. Ela é deliciosa!
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