Castanha do Pará Grande - Caiba

Castanha do Pará Grande - Caiba

#CastanhaDoPara

Origem: Pará

Todo mundo já leu em algum lugar como a castanha do pará é amiga da saúde. É rica em gordura boa, proteína, cálcio, magnésio e selênio - que combate os radicais livres. Especialistas sugerem o consumo de pelo menos uma por dia e nós assinamos embaixo, não só pelos benefícios à saúde, mas pelo sabor e versatilidade na cozinha. Sua oleosidade faz com que ela seja perfeita para substituir macadâmia ou coco em receitas, então, ouse!

Sugestões de uso:
Você pode adicionar a saladas, frutas e iogurtes ou investir numa receita usando-a como ingrediente para dar crocância em pães e risotos. Pode triturar e fazer crostas em carnes. Para sobremesa, uma farofa crocante para seu sorvete ou arroz doce. Um brigadeiro gourmet de castanha do Pará com ganache é uma sobremesa fácil que surpreende.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Castanha do Pará Grande - Caiba”

Veja receitas com esse produto

trufa-saudavel

Trufa saudável

Esse docinho vai te surpreender! Você vai olhar nos ingredientes e ver que não tem açúcar, leite condensado ou qualquer engordante e vai achar que o sabor não vai ser tão assim… MAS VAI SER! Faça essa receita e surpreenda seu paladar.

salmao-crosta-castanha

Salmão em crosta de castanha do Pará

Salmão é um agrado para o corpo e o paladar. Tem mil maneiras de preparar e essa é uma de nossas favoritas. A crosta de castanha adiciona textura e sabor, transformando o peixe em uma experiência diferente do grelhado que estamos acostumados. Com uma saladinha, vai muito bem!

Brigadeiro-gourmet

Brigadeiro gourmet de castanha do Pará com ganache

Essa delicinha tem aparência refinada, sabor notável e é muito fácil de fazer. Para fazer um jantar exuberante você não precisa passar dias na cozinha. Essa sobremesa vai tomar pouco tempo e te recompensar com muitos barulhinhos de “hmmm”.

receita-salada-crocante-verao-aspargo

Salada crocante do verão

Nunca é tarde demais para começar o projeto verão e nenhum projeto precisa ser sofrido. Essa salada pode ser uma etapa deliciosa e refrescante no seu caminho a gostificação - do seu corpo e dos seus pratos!

pesto-castanha-alcachofra

Pesto de alcachofra com castanha do Pará

Esse é nosso favorito do mês. Em 10 minutos você ferve a água, põe o macarrão pra cozinhar, faz o pesto e tá pronto. Não tem desculpa para comer macarrão instantâneo por 7 minutos de diferença – o sabor vai compensar!