aspargos

Bruschetta de Aspargos - Santar

#AspargosSantar

Essa bruschetta é extremamente prática, basta abrir e está pronta para o consumo. Feita de uma mistura de aspargos verdes e brancos, ela dá charme ao seu jantar quando servida como entrada, harmonizada com vinho tinto ou uma cerveja especial. Frágil e delicado, o aspargo era conhecido na Roma antiga como “legume dos Deuses” e é muito apreciado na culinária inglesa, alemã e francesa. É a melhor fonte de ácido fólico, perdendo só para o suco de laranja.

Local de Origem: Peru
Sugestões de uso:
Seu uso mais óbvio é para fazer bruschettas: basta colocar em cima de fatias de pão italiano, regar com um bom azeite,  polvilhar queijo parmesão por cima e levar ao forno por alguns minutos para gratinar. Mas você também pode usar como acompanhamento de outros pratos ou para rechear massas como rigatone.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Bruschetta de Aspargos - Santar”

Veja receitas com esse produto

polpettone (1)

Polpettone com Aspargos

Não sei vocês, mas aqui todo mundo AMA polpettone! Pra dar uma variada, e pegar leve na dieta, essa é uma ótima opção!

hamburger-no-prato

Hambúrguer no Prato

Quando a gente fala de hambúrguer, logo pensa em um sanduíche. Essa receita vem para lembrar que as possibilidades não acabam por aí – você pode comer o hambúrguer (recheado ou não) acompanhado de diversos tipos de carboidrato (arroz e purês) ou sem carboidrato nenhum (com saladas e verduras refogadas). Saia da caixinha e experimente!

bruschetta-de-aspargos

Bruschetta de Aspargos

Que tal preparar uma entrada saudável e fácil de fazer para o jantar com os amigos deste fim de semana? Essa bruschetta é a pedida ideal!