Modelo individual arroz CARD BISTRO BOX

Arroz Selvagem | CAMIL

Com seus grãos longos e de tonalidade escura o Arroz Selvagem surpreende o paladar. Ao serem cozidos, os grãos se abrem, revelando um interior cor de creme, um aroma levemente adocicado e gosto e textura que lembram um mini pinhão. Típica da região dos lagos, nos Estados Unidos é também conhecido como arroz índio e aveia de água.
Da Camil a gente não precisa nem falar, né? Famosa quando se fala de arroz e feijão, ela tem muita coisa diferente que vale conhecer e está sempre inovando no mercado de grãos.

Local de Origem: EUA e Canadá

Sugestões de Uso:
Combina com carnes, frutos do mar, vegetais ou saladas. Também é muito usado misturado com arroz integral ou basmati para dar uma crocancia e um toque especial. Veja as receitas que colocamos no site, experimente com iogurte, peito de peru e curry ou com hortelã fresca e um bom azeite.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Arroz Selvagem | CAMIL”

Veja receitas com esse produto

Receitas-5

Pilaf de arroz selvagem com cogumelo e amendôas

Pilaf é um arroz refogado com especiarias muito comum no Oriente Médio que vai fazer a sua fama no próximo jantar. Ele pode acompanhar frango, cordeiro ou ser servido puro. Vc pode usar cogumelos, como nós, ou inovar na escolha de legumes e temperos - como cardamomo, cravo e canela. …

Receitas-2

Canja com Arroz Selvagem

Quem inventou que canja é comida de gente doente claramente não estava pensando nessa receita. Saborosa e cheia de texturas ela é um abraço em forma de comida. O arroz selvagem da Camil contribui para essas 3 características que vão fazer todo mundo fingir que pegou uma gripe, só pra …