Arroz Basmati - La Cumparsita

Arroz Basmati - La Cumparsita

#BasmatiLaCumparsita

Local de Origem: Itália

Basmati é uma variedade de arroz longo de origem indiana, famoso por sua fragrância e delicadeza. É considerado por muitos o melhor arroz que existe, pois fica molhado e soltinho ao mesmo tempo. Na Índia, ocupa um papel importante nas refeições, podendo ser acompanhado de vários ingredientes.
Essa preciosidade que enviamos na PepperBox foi produzida em Trino, um vilarejo italiano com 7 mil habitantes próximo ao Rio Pó.

Sugestões de uso:
Fica ótimo em pratos indianos (como o Kheer ou o Biryani). Você pode provar com cury, castanhas, leite de coco e especiarias. A Castanha do Pará que mandamos na PepperBox não veio por acaso, ela é o par perfeito do basmati.
Seu perfume também harmoniza muito bem com peixes.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Arroz Basmati - La Cumparsita”

Veja receitas com esse produto

Charutinho-de-repolho

Charuto de Repolho

Serve 2 pessoas. Em uma panela grande, cozinhe o repolho inteiro, até que as folhas fiquem macias. Escorra e reserve. Numa vasilha, misture a carne moída, o arroz ainda cru, a cebola, a conserva de berinjela, o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Essa parte …

bolinho-basmati

Bolinho de arroz basmati

Um dos grandes truques na cozinha é saber reciclar os alimentos – e não se engane, isso não quer dizer perder o sabor ou o frescor. Esse prato é um ótimo exemplo e abre portas para muita inovação. Se você inventar um novo sabor de bolinho, conta pra gente!

arroz-cheiro-verde-castanha-para

Arroz com cheiro verde e castanha do Pará

Mesmo que o arroz não seja a estrela principal da refeição, ele não precisa ser branco e apagado. Essa receita mistura sabores marcantes, mas é bem suave e combina muito bem com quase qualquer coisa. Fuja do óbvio! Combine eu melhor prato com um arroz diferente e aventure-se na cozinha.