Seja o primeiro a fazer um review “Arroz Basmati - La Cumparsita”
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
#BasmatiLaCumparsita
Local de Origem: Itália
Basmati é uma variedade de arroz longo de origem indiana, famoso por sua fragrância e delicadeza. É considerado por muitos o melhor arroz que existe, pois fica molhado e soltinho ao mesmo tempo. Na Índia, ocupa um papel importante nas refeições, podendo ser acompanhado de vários ingredientes.
Essa preciosidade que enviamos na PepperBox foi produzida em Trino, um vilarejo italiano com 7 mil habitantes próximo ao Rio Pó.
Sugestões de uso:
Fica ótimo em pratos indianos (como o Kheer ou o Biryani). Você pode provar com cury, castanhas, leite de coco e especiarias. A Castanha do Pará que mandamos na PepperBox não veio por acaso, ela é o par perfeito do basmati.
Seu perfume também harmoniza muito bem com peixes.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Serve 2 pessoas. Em uma panela grande, cozinhe o repolho inteiro, até que as folhas fiquem macias. Escorra e reserve. Numa vasilha, misture a carne moída, o arroz ainda cru, a cebola, a conserva de berinjela, o alho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Essa parte …
Além da salada, a @elainedacostaborges preparou também uma receita bem facinha de arroz para dar um toque especial no seu dia a dia.
Um dos grandes truques na cozinha é saber reciclar os alimentos – e não se engane, isso não quer dizer perder o sabor ou o frescor. Esse prato é um ótimo exemplo e abre portas para muita inovação. Se você inventar um novo sabor de bolinho, conta pra gente!
Mesmo que o arroz não seja a estrela principal da refeição, ele não precisa ser branco e apagado. Essa receita mistura sabores marcantes, mas é bem suave e combina muito bem com quase qualquer coisa. Fuja do óbvio! Combine eu melhor prato com um arroz diferente e aventure-se na cozinha.
Avaliações
Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.