aceto

Aceto Balsâmico - Paganini

#AcetoPaganini
De uma versatilidade enorme, o aceto balsâmico é produzido na Itália, na região Emilia Romagna, na cidade de Modena. Para garantir a qualidade, o produto tem um certificado de denominação de origem da União Européia, por isso aparece  IGP (Indicazione Geografica Protetta) no nome. Esse é da Paganini, marca conhecida internacionalmente pela sua qualidade e tradição, apresenta uma rica combinação de aromas doces e uma suave acidez.
Local de Origem: Itália
Ao falar em aceto balsâmico pensamos logo em temperar saladas, mas esse produto tem muitos outros usos, que podem ser doces ou salgados. Dá até para fazer drinks, mas o meu preferido mesmo é fazer uma redução e usar como molho para carne vermelha. É bem fácil fazer, veja a  receita no nosso site aqui ó…

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Aceto Balsâmico - Paganini”

Veja receitas com esse produto

morango

Compota de Morangos com Balsâmico

Essa compota vai te surpreender, e muito! Além de muito fácil, você não vai acreditar que o balsâmico pode completar TANTO o sabor do morango. Papel e caneta na mão, e vamos lá!

atum

Risoto de Wasabi com Atum Selado na Crosta de Gergelim e Redução de Balsâmico

Ficou com medo quando leu Risoto de Wasabi? Pára boba! Esse risoto é um grande coringa na cozinha, vai bem com qualquer tipo de carne, super simples de fazer, e não vai matar ninguém sufocado em wasabi! Nosso chef aprendeu essa receita incrível com a Helo Dela Rosa e deu seus toques pessoais. Essa receita é tão simples, e tão maravilhosa, que vai virar o carro chefe de todos seus jantares!!

batata-aceto

Batatinhas Caramelizadas no Balsâmico

Assim como a compota de morangos, o aceto nessa receita, vem pra dar aquela bela mudada, com apenas um ingrediente! Batata assada todo mundo sabe fazer, mas nessa receita, o aceto carameliza as batatinhas, criando um novo mundo de sabores na sua boca! Vem, amiguinha!