O equilíbrio entre sabores (Culinária Coreana)

Equilibrio

A Coreia busca o equilíbrio entre os 5 sabores: adocicado, salgado, amargo, picante e azedo. Esse equilíbrio aparece na composição de uma mesa, ou seja, quando um prato pende mais para um dos sabores, vc encontrará algo na mesa que o equilibre. Para os novos apreciadores desta culinária a primeira impressão é de um sabor levemente adocicado detectado em vários pratos ou do anestesiante causado pela pimenta, mas procure pelas escalas de sabor e perceba como a refeição como um todo se balanceia.

Para ficar por dentro de outras dicas com essa siga nosso Instagram @PepperBoxBR e curta nossa página no Facebook /PepperBoxBR !

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?