Kimchi 김치

Kimchi 김치

Esse é um dos pratos mais antigos da Coréia: uma conserva feita a base de fermentação. O elemento principal geralmente é acelga, mas também pode ser rabanete, cebolinha e até pepino, temperados com pimenta, gengibre, sal, cebola, caldo de peixe, ostra, camarão e muitos outros sabores. Já foram registradas por volta de 200 variações da receita, sendo que o modo de preparo é sempre o mesmo: guardar em um pote protegido do calor do verão ou do frio intenso do inverno para fermentar. As receitas variam de acordo com a região e a época do ano, então não perca a oportunidade de provar quantos puder. Nós já abrimos um caderninho pra catalogar todos que aparecerem pra gente!

Para ficar por dentro de outras dicas com essa siga nosso Instagram @PepperBoxBR e curta nossa página no Facebook /PepperBoxBR !

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Entrar com uma conta de rede social:
Registrar | Perdeu sua senha?