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cogumelo

Cogumelo

Os cogumelos possuem propriedades antioxidantes, consumi-los é uma ótima opção no combate aos radicais livres, o que resulta em ação protetora contra …

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Banana Nanica

  A banana é rica em potássio, fibras e ajuda a abaixar a pressão arterial. Além de dar saciedade por mais tempo …

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Laranja

A laranja é rica em carboidratos e açúcar, por isso é uma ótima fonte de energia. Além da vitamina C, elas também …

Japchae 잡채

Japchae 잡채

Japchae, jabchae, chapchae, chop chae ou chap chae é um prato coreano que mistura macarrão de batata doce com vegetais (geralmente cenouras, …

Bulgogi 불고기

Bulgogi 불고기

Conhecido como o churrasco coreano, Bulgogi significa “carne fogo” e sua receita consiste em carne, geralmente bovina, marinada e grelhada. A marinada …

Kimbap 김밥

Kimbap 김밥

Este é um prato coreano composto por uma folha de alga enrolada em volta de arroz cozido e ingredientes sortidos no recheio. …

Boyangshik 보양식

Boyangshik 보양식

Comidas medicinais são conhecidas na Coreia como Boyangshik (보양식), que é literalmente traduzido como “comida que revigora o corpo”. Alguns de seus …

Kimchi 김치

Kimchi 김치

Esse é um dos pratos mais antigos da Coréia: uma conserva feita a base de fermentação. O elemento principal geralmente é acelga, …

Blog Hortela chips coco

Chips de Coco do Blog Hortelã

Esses chips de coco são o lanchinho perfeito para levar para o trabalho, além de poderem ser usados para enriquecer o iogurte e …

Alho-poró

Tá na época de… Alho-poró

Muito usado em caldos, e pode ser consumido cru, cozido, assado, inteiro . O alho-poró é indicado para gestantes, por ter pouca …

Tangerina

Tá na época de… Tangerina

Fruta cítrica, cheia de fibras, vitamina C e potássio. Ela também ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares e diabetes. Receitas com tangerina …

Carambola

Tá na época de… Carambola

Ajudando na digestão, essa frutinha tem baixo teor de açucar e por isso é uma aliada aos diabéticos, também ajuda em dores …

Chicória

Tá na época de… Chicória

Com seu sabor amarguinho, ela pode ser usada em saladas e cozidos, ajudando na digestão e também funciona como um aliado aos …



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