Canapé de pepino do Blog Hortelã

Uma entrada pra lá de fit e com inspiração japonesa. Assim é este canapé com base de pepino e cobertura de atum, que quebra um galhão quando a refeição atrasa e beliscar se transforma quase em uma questão de sobrevivência. Esta é mais uma receita/dica do tipo “mais fácil impossível”. Veja só:

Comece descascando parcialmente o pepino para dar um charme (uso um descascador de legumes nesta etapa). Em seguida, corte em fatias de aproximadamente 0,8 cm e reserve. Escorra atum enlatado, tempere com sal e pimenta do reino e cloque sobre as fatias de pepino. Salpique com gergelim preto e algas (usei as que vieram na PepperBox deste mês). Sirva em seguida.

Acesse no Blog Hortelã: http://bloghortela.com/canape-de-pepino/#more-4782

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Entrar com uma conta de rede social:
Registrar | Perdeu sua senha?